Chit-chat InnoTech:與沈茂光醫生大談紓緩醫學

創新科技獎學金舊生會於2017年8月19日邀請了本港紓緩醫學科創科始祖之一-沈茂光醫生,到青協Fat Choy餐廳與19名獎學金計劃的得獎青年進行分享。

 

在茶聚中,沈醫生分享了工作生涯上遇到的困難及大談當初創立香港紓緩醫學學會的經歷與成功之道,更鼓勵在座的年輕醫護人員在為病人進行治療之餘,亦應關注病人的心理狀況,常把愛心投入工作。

除了沈醫生的分享外,青年們亦就講題「創新及科技可以怎樣改善人類『生命』」進行分享。青年們都把握機會踴躍發表意見,氣氛熱烈良好,沈醫生亦有回應交流,大家在過程中均獲益良多。

 

Chit-chat InnoTech 是創新科技獎學金舊生會所創的活動,每次邀請一位成功人士與歷屆得獎青年於輕鬆的小組分享會中,作跨學科及互動的經驗分享和知識交流。

 

立即捐款 支持青協

 

 

我想立即捐贈

支持青協