一年一度的盛事「創新科技月2014」於10月中旬展開,17位獎學金計劃的得獎同學一展所長,向大眾推廣創新科技。

得獎學生分別於奧海城2期舉行的「創新科技月-路演」及於香港科學園舉行的「創新科技嘉年華」舉辦了接近30場自己設計的科學工作坊,題材包羅萬有,參與的小學生除了學習到有關空氣及飛行的知識外,也學懂了利用化學物料製造「假食物」與及日常生活中的科學知識,包括:酸鹼、摩擦力、電磁力、密度、食物科學等。各位大哥哥大姐姐運用他們的專長和知識服務大眾,每位參加的小朋友均獲益良多,對科學及創新科技有更感興趣。

各獎學金計劃的得獎者將繼續服務社區,即將在11月30日假荃灣荃新天地舉行的「創新科技月-路演」舉辦5場科學工作坊,歡迎親臨現場參與。名額有限,先到先得!

如各學校團體或社區中心對此服務項目有興趣,歡迎與本獎學金計劃秘書處聯絡。

          

   

 

 
 
 

 

 

 

 

 

立即捐款 支持青協

 

 

我想立即捐贈

支持青協